November 19, 2020

WEBINAR MEMAHAMI FINTECH PEMBIAYAAN P2P

Fakultas Hukum bekerjasama dengan Ansoruna Businis School Gerapan Pemuda Ansor mengadakan webinar dengan Tema Memahami Fintench Pembiayaan P2P (Pinjaman on line) yang berlangsung pada hari Rabu, 18 November 2020 mulai pukul 19.30 - 22.00 WIB. Kegaitan ini dimaksudkan agar para mahasiswa Fakultas Hukum diera Pandemi covid 19 dapat memahami dan mengerti tentang Pinjaman on line dan mengerti segi perlindungan hukum Konsumen yang di era digital ini menjadi trend dalam pinjam meminjam melalui proses on line . Pada kegiatan ini menghadirkan narasumber dari praktisi yang kompeten , M lutfi, Tumbur Pardede dan dari Akademisi Dr M Shidqon Prabowo, SH, MH, Wadek dan Dosen Fak hukum UNWAHAS. acara dibuka oleh Dekan Fakultas Hukum Dr.Mastur, SH, MH dan ari Ansor M. Amin.