Berita Fakultas

Pelantikan Pengurus Dpm Dan Bem 2019-2020
14 Januari 2020
Pengurus DPM dan DPM Fakultas Hukum Universitas Wahid Hasyim Semarang Periode 2019 -2020 dilantik oleh Dekan Dr. Mastur, SH, MH  pada hari Selasa, 14 Januari 2020 di ruang C3.04-C3.05 Gedung C Fakultas Hukum. Kegiatan Pelantikan Pengurus DPM dan BEM dilanjutkan Doa Bersama/Mujahadah Rutin Selapanan sekaligus Doa agar lancar dan sukses dalam menghadapi UAS semester Gasal 2019/2020 yang akan dimulai Hari Jumat 17 Januari 2020. Dalam sambutannya Dekan Fakultas Hukum berpesan Bahwa Pasca Pelantikan DPM dan BEM Fakultas Hukum 2029-2020 diharapkan bisa mengemban amanah sebagai pengurus dan menjalankan program satu tahun kedepan dengan maksimal. Dekan juga berpesan agar Pengurus DPM dan BEM Fakultas Hukum baru dapat meningkatkan kegiatan dan prestasi  kemahasiswaan baik akademik maupun non akademik  dan menunjukkan eksistensi dan perannya  DPM dan BEM Fakultas Hukum dikancah Universitas, Kota Semarang dan Jawa Tengah sehingga bisa membanggakan Alamamater. Dr. mastur juga menyampaikan banyak terimakasih kepada pengurus DPM dan BEM lama yang sudah menjalankan jalan organisasi Mahasiswa di tingkat Fakultas, dan bagi Pengurus baru diharapkan bisa menjalankan tugas mandat dari mahasiswa dengan sebaik-baiknya.

Image placeholder
by. Humas fh