29 Agustus, 2020

Fak Hukum UNWAHAS MoU dengan Bawaslu

Fakultas Hukum Universitas Wahid Hasyim Semarang melakukan Perjanjian Kerjasama dengan Bawaslu Kota Semarang, Penandatangan Kerjasama antara Fakultas Hukum dilakaukan oleh Dekan Fak Hukum Universitas Wahid Hasyim Dr, Mastur, SH, MH ddengan ketua Bawaslu Kota Semarang Amin Purniawan, MAP, Muang Rama Shinta Hotel Patra Semarang pada hari Kamis, 27 Agustus 2020. Perjanjian Kerjasama ini merupakan kerjasmaa dalam bidang Tri Dharma Perguruan Tinggi. Kerjamsama ini juga diikuti oleh Fakultas Hukum yang ada di Kota Semarang. Perjanjian Kerjasama ini diharapkan bisa berjalan dan diimplematisakan dengan baik khususnya menjelang Pemilihan Kepala Daerah yaitu PILWAKOT Semarang yang akan diselenggarakan pada Bulan Desember 2020. Kerjasama ini khusnya dalam bidang Pengawasan Pilwakot kota Semarang yang akan melibatkan unsur Fakultas Hukum dan para mahasiswa dalam membantu dan mensukseskan pilwakot yang JURDIL dan LUBER.