8 Agustus, 2020

FH GANDENG IKADIN JATENG SELENGGARAKAN PKA

Fakultas Hukum Universitas Wahid Hasyim Semarang menyelenggaakan Pendidikan Kemahiran Advokat (PKA) bekerjasama dengan IKADIN JAwa Tengah, Kegiatan PKA ini berlangsung Mulai tanggal 24 juli – 15 Agustus 2020 di Gedung C3. Fakultas Hukum Kampus 1 Menoreh Tengah.
    Kegiatan ini diselengarakanmerupakan bentuk bagian kerjasama Fak Hukum Unwahas dengan IKADIN Jateng yang rutin diselenggarakan setiap tahun. Menurut Dekan Fakultas Hukum Universitas Wahid Hasyim Dr. Mastur , SH, MH, dalam kegiatan kali ini di era Pandemi Covid 19 pelaksanaan dengan Protokol Kesehatan secara ketat , Peserta di cek suhu, Pakai masker, Cuci tangan pakai sabun dan jarak tempatnya duduk antara peserta selama kegiatan 1-2 meter. Kegaiatan PKA pada tahun 2020 diikuti oleh 46 peserta dengan nara sumber dari para Parktisi dan Akaemisi yang kompeten di bidang masing-masing sehingga .