28 Mei, 2022

FH Unwahas Melepas 124 Wisudawan pada Wisuda XXXVI Tahun 2022

Sabtu, 21 Mei 2022 Fakultas Hukum Universitas Wahid Hasyim Semarang melepas 124 wisudawan usai melaksanakan wisuda XXXVI Universitas Wahid Hasyim yang digelar pada Rabu, 18 Mei 2022.
    Pelepasan wisuda kali ini adalah pelepasan yang sangat membanggakan bagi Fakultas Hukum Unwahas dimana pelepasannya diikuti oleh 124 wisudawan, ini adalah rekor sepanjang sejarah FH Unwahas. Selamat dan sukses untuk kalian para wisudawan wisudawati FH Unwahas kalian telah berhasil menyelesaikan studi Sarjana Strata-1, dan otomatis kalian telah menjadi alumni FH Unwahas, kami berharap kepada alumni untuk tidak puas dan berbangga diri dengan menyandangnya gelar baru yaitu Sarjana Hukum atau S.H. saja tetapi juga melanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi lagi karena tuntutan kebutuhan akan ilmu hukum yang sangat diperlukan oleh masyarakat luas dan dunia kerja, selamat dan selamat atas kelulusan dan diwisudanya semoga ilmu yang didapatkan bermanfaat dan berkah untuk diri sendiri, keluarga, maupun masyarakat luas sambut Dekan FH Unwahas Dr. Mastur, S.H., M.H.    dalam pelepasan wisuda tersebut Dekan FH Unwahas juga memberikan penghargaan kepada wisudawan terbaik kepada wisudawan kelas reguler pagi yakni Rahmawati, S.H. dengan IPK 3.88 dan kelas reguler sore Moh. Soleh, S.H. dengan IPK 3.86.    Rahmawati, S.H. dalam sambutannya menyampaikan syukur dan terima kasih sebesar-besarnya atas pencapaian kita semua. The quality of your relationship matters the most, your beloved family and friends, take good care of them, they are true treasure. Viva Justicia    pelepasan tersebut dihadiri juga para dosen Tetap yayasan Wahid Hasyim Semarang dan para Staff FH Unwahas.