20 Agustus, 2019

FH UNWAHAS Studi Banding di FH UII

Fakultas Hukum Universitas Wahid Hasyim Semarang, pada hari Jumat 2, Agustus 2019, melakukan studi Banding Ke Fak Hukum UII yang memilki Progdi S1-S3 dan merupakan Universitas Swasta Tertua di Indonesia. Kunjungan studi Banding diikuti oleh Pimpinan Fakultas Hukum mulai Dekan, Wakil Dekan, Pengelola jurnal, BKLH dan Staf. Menurut Dekan FH, Dr Mastur SH, MH, Kunjungan ini bertujuan untuk belajar menimba pengalaman pada FH UII yang sudah berdiri lama dan memiliki Progdi S1-S3 yang bayak diminati masyarakat luas. Studi Banding ini bertujuan belajar pengelolaan prodi, pengelolaan jurnal terindek sinta, Strategi Perimaan Mahasiswa Baru, dan BKLH. Rombongan FH Unwahas diterima oleh Wakil Dekan 1, 2,3, Kaprodi, Pengelola jurnal dan staff. Dalam kunjungan tersebut antara peserta melakukan diskusi , saling share pengalaman masing-masing prodi yang bisa bermanfaat bagi pengembangan Prodi dan Fakultas. Kunjungan diakhiri dengan tukar menukar cenderamata.