20 Oktober, 2022

FH Unwahas teken kerjasama dengan FH UPGRIS

Kamis, 20 Oktober 2022 Dekan Fakultas Hukum UPGRIS teken kerjasama dengan Dekan Fakultas Hukum Unwahas, dan beberapa Fakultas Hukum di Perguruan Tinggi Swasta semarang yakni Fakultas Hukum dan Bahasa Unisbank serta Fakultas Hukum Universitas Semarang. kegiatan tersebut terlaksana di Gedung Pusat lt. 7 UPGRIS Semarang dan dihadiri dan disaksikan oleh dosen-dosen serta mahasiswa dilingkungan Fakultas Hukum UPGRIS. tak lupa juga Wakil Rektor III UPGRIS turut andil dalam kegiatan penandatanganan kerjasama dengan ketiga Fakultas di Perguruan Tinggi Swasta di Kota Semarang ini. penandatanganan kerjasama dimaksudkan agar terjalinnya silaturrahim antar Fakultas di Kota Semarang terutama Fakultas Hukum serta pelaksanaan Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), Perkuliahan, dan Jurnal dengan harapan tercapainya akreditasi unggul di fakultas.