19 Januari, 2023

Pelantikan Pengurus DPM, BEM Fakultas Hukum 2022-2023

Pada Hari Selasa , 17 Januari 2023 bertempat di Gedung C3.04 dilantik Pengurus DPM dan BEM Fakultas Hukum Universitas Wahid Hasyim Periode 2022-2023. Pengurus yang dilantik oleh Dekan Dr. Mastur, SH, MH yaitu Ketua DPM Surifki Kartiko , Ketua BEM Ali Mahmudi beserta jajaran pengurus DPM dan BEM yang baru. Dalam Pelantikan pengurus DPM dan BEM baru tersebut juga diikuti Pengurus DPM dan BEM lama periode 2021-2022 dan perwakilan DPM dan BEM dari Universitas.
    Dalam sambutannnya Dekan Berpesan Agar kepeengurusan baru agar bisa melanjutkan program-program pengurus lama d yang baik dan meningkatkan program-program baik ekstra kampus, Intra kampus serta kegiatan baik akademik maupun non akademik sehingga bermanfaat bagi mahasiswa dalam meningkat soft skill maupun hardskill. Melalui DPM dan BEM ini juga bisa mendorong teman mahasiswa lain bisa memanfaatkan program MBKM Merdeka Belajar Kampus Merdeka yang kondisi sudah normal kembali dengan dicabutnya PPKM sehingga bisa berjalan secara maksimal.