22 Maret, 2021

PELANTIKAN PENGURUS DPM DAN BEM FAK HUKUM 2021

Pada Hari Jumat , 19 Maret 2021 bertempat di Gedung C3.01.-C3.02 dilaksanakan Pelantikan dan Rapat Kerja Pengurus DPM dan BEM Fakultas Hukum Universitas Wahid Hasyim Semarang masa jabatan 2021, Pelantikan dilakukan oleh Dekan Fakultas Hukum UNWAHAS Dr. Mastur, SH, MH , yang diikuti oleh sluruh pengurus DPM dan BEM dengan memperhatikan Protokol Kesehatan di era PAndemi Covid-19. Dalam Sambutannya Dekan Dr. Mastur, SH berpesan pada Pengurus DPM dan BEM Fakultas Hukum yang baru , mpengurus harus berkreasi dan berinovasi dalam menjalan kepengurusan ditengah Pandemi Covid-19 yang belum Reda. Pandemi tidak menjadi halangan dalam menjalankan organisasi mahasiswa , dan pengurus dituntut memiliki ide , inovasi , kreasi bagaimana program-progran yang direncanakan bisa berjalan dengan baik.