16 November, 2022

Pelepasan Wisuda XXXVII Fakultas Hukum Periode Oktober 2022

Fakultas Hukum Universitas Wahid Hasyim melepas 49 wisudawan wisudawati XXXVII Periode Oktober 2022 Jum’at 11 November 2022 di Convention lt 1 Hotel Grasia Semarang. Acara ini berlangsung pada pukul 13.00-16.00 WIB. Acara ini bertujuan mempererat tali silaturrahim antara pihak departemen dengan wisudawan dan wisudawati yang telah menyelesaikan masa studinya di FH Unwahas yang kurang lebih 4 tahun lamanya. Selain itu, acara ini diharapkan juga mampu meningkatkan rasa kebersamaan dan kebanggan wisudawan serta wisudawati terhadap almamater.Acara ini diawali dengan pembukaan oleh panitia yang dilanjutkan dengan sambutan Dekan yakni Dr. Mastur, S.H., M.H., dalam sambutannya beliau mengucapakan selamat dan sukses untuk mahasiswa yang telah lulus dan diwisuda pada bulan oktober, selain itu Dekan FH tersebut juga memberikan dorongan dan semangat untuk terus berkarya dan jangan sampai berhenti belajar sampai di tingkat sarjana saja, melainkan harus melanjutkan studi ke jenjang yang lebih tinggi. Acara tersebut sekaligus pembagian ijazah, transkrip nilai, serta SKPI kepada wisudawan wisudawati. Tidak lupa Dekan Fakultas Hukum juga memberikan penghargaan kepada wisudawawati terbaik yakni Lulu’ul Karimah, S.H sebagai wisudawan terbaik kelas reguler pagi dengan IPK 3.91 serta Familla Dwi Ningsih sebagai wisudawati terbaik kelas reguler sore dengan IPK 3.82. Perwakilan Alumni Meiliyan Rahmadi, S.H. juga memberikan kenang-kenangan kepada Fakultas Hukum yang di serah terimakan kepada Dekan Fakultas Hukum langsung. Dekan FH Unwahas juga mengundang Alumni yang sudah sukses yakni Antoni Yudha Timor, S.H., M.H. untuk memberikan pembekalan kepada wisudawan wisudawati sebagai bekal nanti untuk terjun langsung ke dunia yang sesungguhnya.