25 Oktober, 2022

VISITASI AUDIT MUTU INTERNAL (AMI) DI FAKULTAS HUKUM UNWAHAS

Sabtu, 22 Oktober 2022 , Tim Asesor Audit Mutu Internal (AMI) melakukan visitasiasesmen Lapangan ke Fakultas Hukum. Tim Asesor AMI terdiri dari Dr. Rita Dwi Ratnani, ST, MEng, Dewi Hastuti, SPt, MP dan Andi Tri Haryono, SE, MM dan diterima oleh Dekan , Wakil Dekan, Kaprodi dan Unit Penjamin Mutu Fakultas . Audit dilaksanakan mulai jam 9.00 – 15.00 di Ruang Sidang Fakultas Hukum Lt.5. Dalam sambutannya Dekan Fakultas Hukum menyambut baik dengan diauditnya penyeleggaraan Fakultas Hukum agar nanti sebagai evaluasi kekurangan kekurangan dan hal-hal yang belum ada terkait pengelolaan Fakultas hukum agar lebih baik lagi dan terdokumentasikan dengan baik. Dari hasil Audit Tim Asesor AMI, Fakultas Hukum mendapat peringakat nilai Unggul.